15:51
ОБ ОСНОВНЫХ ПРИНЦИПАХ КАРАНТИНА

Информация о мерах проводимых администрацией сельского поселения Хворостянка муниципального района Хворостянский Самарской области по контролю за гражданами поселения Хворостянка, находящимися на самоизоляции.

 

Число лиц, находящихся на самоизоляции по состоянию на 11 ноября 2020 года составляет 114 человек. Настало время мобилизовать свои силы и возможности по усилению разъяснительной и иной работы.

На официальном сайте администрации сельского поселения Хворостянка размещена информация о соблюдении основных принципов карантина в домашних условиях.

 

630

 

1. Лицам с установленным диагнозом новая коронавирусная инфекция (подозрением), находящихся на амбулаторном лечении (законным представителям несовершеннолетних лиц), обеспечить изоляцию по месту фактического проживания до выздоровления. Не покидать жилое помещение, в том числе не посещать место работы, учебы, магазины, аптеки, общественные места и массовые скопления людей, не пользоваться общественным транспортом, не контактировать с третьими лицами.

2. Лицам, контактировавшим с больным COVID – 19, обеспечить:

2.1. изоляцию по месту жительства не менее 14-ти календарных дней со дня последнего контакта с больным. Не покидать жилое помещение, в том числе не посещать место работы, учебы, магазины, аптеки, общественные места и массовые скопления людей, не пользоваться общественным транспортом, не контактировать с третьими лицами.

2.2. обеспечить неукоснительное исполнение назначений медицинских работников о приеме лекарственных препаратов с целью экстренной профилактики COVID – 19.

2.3. при ухудшении состояния здоровья вызвать врача на дом без посещения медицинской организации.

Люди должны знать о профилактических мерах, симптомах болезни, и о том, что больной человек должен изолироваться от здоровых.

Просмотров: 55 | Добавил: ldronixl | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar