14:14
Обсуждение проекта Морозиха

В администрацию сельского поселения Хворостянка поступило предложение от жителя по ул. Рабочая Марахова Виктора Ивановича участвовать в государственной программе Самарской области "Поддержка инициатив населения муниципальных образований в Самарской области" на 2017-2025 годы. с проектом «Морозиха» -организация мероприятий по очистке пруда в селе Хворостянка.

       В рамках проекта инициативная группа ставит перед собой задачу сохранения единственного водоема в центре нашего села.

      Цель проекта - сохранение пруда в нашем селе. Наше село очень красивое, очень много молодежи, семей с детьми, и наша цель - чтобы из нашего села люди не уезжали, а для живущих в нем - создать хорошие и современные условия для жизни.

  В данном проекте рассмотрена проблема экологии пруда «Морозиха», расположенного по ул.Рабочая села Хворостянка. Водоем и его окрестности находятся в критическом состоянии: заросли ивняка и болотной травы, загрязнения со стороны недобросовестных местных жителей, которые оставляют после себя большое количество не перерабатываемых природой и вредных для окружающей среды отходов. Проход по территории затруднен, на подходах к пруду растет    амброзия, крапива. 

Основная цель решения проблемы  - создать безопасное место отдыха сельчан и гостей.

Просмотров: 47 | Добавил: ldronixl | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar