09:25
поступило предложение от жителей улиц В.Суркова,  К.Маркса,Партизанская

В администрацию сельского поселения Хворостянка поступило предложение от жителей улиц В.Суркова,  К.Маркса, Партизанская Аникушиной Ольги Геннадьевны и Гусевой Евгении Александровны участвовать в государственной программе Самарской области "Поддержка инициатив населения муниципальных образований в Самарской области" на 2017-2025 годы. с проектом "Аква"- восстановление холодного  водоснабжения по ул. В.Суркова, ул. Карла Маркса, ул. Партизанская  в селе Хворостянка с устройством 2 -х смотровых колодцев.

Проблема с.Хворостянка - устаревшие водопроводные системы, так как они были  построены в 1970-1980 годах. Износ сетей и объектов водоснабжения свыше 70%, что приводит к частой аварийности на 1 км, составляет 3-5 случаев в год. Итог  - перебои в водоснабжении.

      За весь период эксплуатации, а это более 20 лет, реконструкция водопроводных сетей, не проводилась, лишь частичный ремонт с заменой небольших участков водопроводов и части восстановления  колодцев при возникновении аварийных ситуаций. Это стало главным основанием, продиктованным необходимостью решения проблемы водоснабжения.

Просмотров: 12 | Добавил: ldronixl | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar