Депутат Андрей Мурзов

ИНФОРМАЦИЯ  м.р. Хворостянский 

Работа Андрея  Мурзова в Губернской Думе направлена на повышение социально-экономического уровня жизни людей. Как председатель комитета по транспорту, автомобильным  дорогам, информационным технологиям и связи,  неравнодушным остается к таким вопросам, как ремонт  сельских дорог, транспортная доступность  обеспечение устойчивой сотовой связью и высокоскоростным интернетом сельских территорий и конечно же  обеспечение качественной  питьевой водой. При принятии ежегодного областного бюджета именно Мурзов А.В.  отстаивает увеличение финансирования мероприятий, направленных на поддержку сельчан.

Так, в рамках государственной программы Самарской области «Развитие  транспортной системы Самарской области (2014-2025 годы) выполнен капитальный ремонт автомобильной дороги «Осинки-Приволжье» - Хворостянка протяженностью 34 км. Также выполнена реконструкция а/д «Осинки-Приволжье – Хворостянка» - Иерусалимский протяженностью 3,8 км.

В рамках Федеральной целевой программы «Устойчивое развитие сельских территорий» в Хворостянском районе завершено строительство автомобильной дороги «Соловьево-Маслениково» на общую сумму 346,7 млн.руб.

Что касается благоустройства общественных территорий, то в 2021 планируется завершить 7 объектов на общую сумму 9513, 4 тыс. рублей, в 2022 – 5 общественных территорий  на общую сумму 23 700 тыс.рублей.

Проявляя заботу о своих избирателях Андрей  Мурзов оказал помощь на строительство храма в селе Новотулка 600 000 рублей.

В трудные минуты для м.р. Хворостянский, была оказана финансовая помощь на аренду трактора для устранения многочисленных порывов весной этого года. В связи с чем жители в кротчайшие сроки были обеспечены водой.

Андрей Мурзов оказывает благотворительную помощь району, так для развития самодеятельного народного творчества в Дворец Культуры в Приволжье подарен профессиональный баян «Чайка», оказывается финансовая поддержка на проведение праздничных районных мероприятий, день матери, мужчина года и т.д.

Так же материальная поддержка была оказана Хворостянским средствам информации, так местному телевизионной компании «Спектр» было приобретено компьютерное оборудование, печатному изданию «Чагринские Зори» - ноутбук. 

 

В 2020 году в рамках государственной программы выполнено строительство универсальной спортивной площадки в с.Студенцы на сумму 7,2 млн. рублей. Этот вопрос по многочисленным просьбам жителей, всегда был на контроле у Андрея Мурзова.

Также Андреем Валентиновичем оказывается адресная материальная поддержка ветеранским организациям, нуждающимся жителям  Хворостянского   района. В непростые времена борьбы с коронавирусной инфекцией для медицинских и социальных работников, волонтеров  были направлены  в район  медицинские маски, дезинфицирующие средства и кварцевые лампы.

«Много добрых дел необходимо   еще сделать для процветания Хворостянского района», - надеюсь на Вашу поддержку, уважаемые жители!

                                             Ваш депутат Андрей Мурзов

Категория: Новости | Добавил: ldronixl (15.07.2021)
Просмотров: 6 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar